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LAGARTO AO CREME/FAROFA DE BOLACHA (CARNES)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

50 min.

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Silvelena

INGREDIENTES

1 peça de lagarto 1 lata de creme de leite 1 pacote de bolacha de sal 100grs. de queijo mussarela fatiado 1 colher de maizena sal, alho e temperos a gosto.

MODO DE PREPARO

Cozinhe o lagarto já temperado até que fique macio. Reserve o caldo. Faça uma farofa com a bolacha quebrando-a no pano de prato (faça um nó e bata c/ martelo de bife). Numa panela, coloque um pouco de manteiga/azeite e jogue a bolacha quebrada e mexa até sentir que está soltinha. Coloque a carne numa tábua de carne, e corte os pedaços tipo bife com 3 dedos de largura. Atenção não corte até o final, pois entre um pedaço e outro, coloque uma fatia do queijo mussarela. Coloque a peça numa pirex de vidro. Pegue o caldo que reservou da carne, leve ao fogo, deixe ferver experimente, engrosse com a maizena/água, por último jogue creme de leite. Jogue por cima da carne e sirva. Se necessário leve ao forno só para derreter o queijo. Sirva com arroz branco e a farofa de bolacha de sal. Boa apetite....

AVALIAÇÕES
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    • 15
    • 07
    • 2018

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