MODO DE PREPARO
Cozinhe o lagarto já temperado até que fique macio.
Reserve o caldo.
Faça uma farofa com a bolacha quebrando-a no pano de prato (faça um nó e bata c/ martelo de bife).
Numa panela, coloque um pouco de manteiga/azeite e jogue a bolacha quebrada e mexa até sentir que está soltinha.
Coloque a carne numa tábua de carne, e corte os pedaços tipo bife com 3 dedos de largura. Atenção não corte até o final, pois entre um pedaço e outro, coloque uma fatia do queijo mussarela. Coloque a peça numa pirex de vidro.
Pegue o caldo que reservou da carne, leve ao fogo, deixe ferver
experimente, engrosse com a maizena/água, por último jogue
creme de leite.
Jogue por cima da carne e sirva.
Se necessário leve ao forno só para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e a farofa de bolacha de sal. Boa apetite....