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LAGARTO GELADO (CARNES)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Mara

INGREDIENTES

1 1/2 kg de lagarto bem limpo, 1 pacote de creme de cebola, 1 lata de molho pomarola, 1 garrafa long-neck de cerveja malzebier, 1 vidro 200 g de azeitonas sem coroço,

MODO DE PREPARO

Doure o lagarto com pouco óleo na panela de pressão de todos os lados. Misture o creme de cebola, o molho pomarola, a cerveja e o caldo da azeitona. Misture bem e despeje na panela junto com o lagarto. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Depois de frio, fatie bem fino o lagarto, com uma faca elétrica ou faca comum bem afiada. Arrume num pirex e regue com o molho acrescido das azeitonas picadas sem caroço. Guarde na geladeira e sempre terá um lanche ou tira-gosto rápido, fica delicioso com pão de queijo, pãezinhos de batata, torradas ou puro.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 25
    • 05
    • 2018

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