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LASANHA DE ABOBRINHA COM FRANGO (MASSAS)
 
Rendimento

3 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Claudia Bezerra da Silva

INGREDIENTES

2 abobrinhas médias 1 cebola média 1 colher de chá de alho 1 pitada de páprica picante 400g de frango desfiado 2 colheres de extrato de tomate Sal a gosto 1 fio de azeite 100g de queijo parmesão ralado 2 tomates picados em cubos 1 copo de requeijão ½ caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Lave bem as abobrinhas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento, mantendo a casca. Salpique um pouco de sal e deixe-as descansando por 20 minutos para eliminar o excesso de água. Enquanto isso, refogue numa panela a cebola, o alho e a páprica picante. Quando a cebola já estiver quase transparente, misture o frango desfiado. Adicione então o extrato de tomate e acerte o sal. Esse recheio tem q ficar mais sequinho, uma vez que a abobrinha solta muita água. Montagem: unte a assadeira com azeite. Coloque uma camada de abobrinha (seque-as de leve depois de tirar da água com sal), os tomates picados, o queijo parmesão ralado e uma camada do frango. Repita quantas vezes for necessário e termine com uma camada de abobrinha. Por último despeje o requeijão diluído com o creme de leite só para ficar numa textura boa para espalhar por cima da abobrinha. Salpique um pouco mais de queijo parmesão e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até que ao espetar um grafo você sinta abobrinha bem macia.

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    • 21
    • 09
    • 2018

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