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LASANHA DE ESPINAFRE COM MOLHO BRANCO (MASSAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Cristina Abreu

INGREDIENTES

2 pacotes de espinafre congelado 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho Sal e pimenta a gosto Molho 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto 1 colher (café) de noz moscada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 300g de mussarela ralada 1 pacote de massa de lasanha pré cozida

MODO DE PREPARO

Descongele o espinafre e esprema levemente com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma panela, coloque o espinafre e tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve. Molho Em uma outra panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente. Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o queijo parmesão. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa, espinafre e mussarela. Termine com uma camada de massa e molho, polvilhe a mussarela e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos ou até dourar. Dica: Para incrementar mais sua lasanha, misture no espinafre um vidro de champignon fatiado. Fonte: Site Comidasereceitas

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    • 23
    • 01
    • 2020

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