Logomarca Velhos Amigos
MAIONESE TROPICAL NO ABACAXI (SALADAS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sandra Meneses

INGREDIENTES

1 vidro de palmito cortado em rodelas (300 g) 1 lata de ervilhas, escorridas 1 lata de milho verde, escorrido 1 lata de abacaxi escorrido, cortado em cubos 2 maçãs verdes cortadas em cubos 1 peito de frango cozido e desfiado 1 vidro pequeno de maionese (250 g) 1 lata de creme de leite sem soro 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, coloque o palmito, as ervilhas, o milho verde, o abacaxi, a maçã e o frango. Junte a maionese e o creme de leite, e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Misture delicadamente e leve à geladeira até o momento de servir. Dica: Prepare o molho com o creme de leite, a maionese, o sal e o Tempero SAZÓN® separadamente, para depois misturar à salada. Caso prefira, substitua o abacaxi enlatado, pela fruta in natura. Porém a fruta deve estar bem madura para que a preparação não fique ácida. Desta forma, você pode servir a preparação na casca do abacaxi do qual foi retirada a polpa. Fonte: Comidasereceitas (https://www.comidaereceitas.com.br/saladas/maionese-tropical-no-abacaxi.html)

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA