Logomarca Velhos Amigos
MINIPALETA MEXICANA DE CHOCOLATE E PLUGADOS (SORVETES)
 
Rendimento

12 unidades

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Clara

INGREDIENTES

1 litro de sorvete de chocolate ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)

MODO DE PREPARO

Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos. Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem. Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir. Dica: se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 12
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA