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MINIQUIBE RECHEADO (SALGADOS)
 
Rendimento

35 poções

Tempo de Preparo

60 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Clara

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de trigo para quibe 3 xícaras (chá) de carne moída 1 colher (sopa) de sal 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino 1/2 colher (sopa) de pimenta síria 1/2 colher (sopa) de canela em pó 1/2 xícara (chá) de gelo picado Óleo para fritar Recheio 2 xícaras (chá) de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo Sal, canela em pó e pimenta síria a gosto 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo Catupiry

MODO DE PREPARO

Para o recheio, em fogo médio, refogue a carne no óleo e tempere com sal, canela e pimenta síria. Espere esfriar, misture a mussarela, o requeijão e reserve. Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos. Em um processador, coloque a carne, o sal, a cebola, as pimentas, a canela e bata até formar uma pasta. Adicione metade do trigo e do gelo e processe por 20 segundos. Junte o restante do trigo e do gelo e bata por mais 20 segundos. Transfira para uma tigela e sove a massa até ficar lisa. Se necessário, adicione mais água gelada. Pegue porções da massa e modele cilindros. Faça uma cavidade nos quibes, recheie com a carne e feche, fazendo em biquinho em cada ponta. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

AVALIAÇÕES
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    • 14
    • 11
    • 2018

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