Logomarca Velhos Amigos
MIX DE FOLHAS COM MUSSARELA, TOMATE E CASTANHA (SALADAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sandra Menezes

INGREDIENTES

Ingredientes ½ maço de alface americana ½ maço de alface crespa ½ maço de alface roxa ½ maço de radichio 10 tomates cereja Sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 xícaras (chá) de queijo do Marajó cortados em cubos médios ½ xícara (chá) de castanha do Pará laminada para salpicar

MODO DE PREPARO

Lave bem as folhas sob água corrente e escorra. Numa saladeira, junte as folhas e o tomate. Tempere com o sal e o azeite. Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o Tomate cereja. Se quiser, distribua as castanhas por cima. Sirva imediatamente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 12
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA