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MOQUECA DE CAÇÃO (PEIXES)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Marcia Lopes

INGREDIENTES

•1 kg de cação em postas •3 dentes de alho socados em 1 xícara (chá) de suco de limão e sal a gosto •1 xícara (chá) de óleo de soja •1 xícara (chá) de coentro •1 xícara (chá) cebolinha picada •1 cebola grande, cortada em rodelas •2 tomates também cortado em rodelas •2 pimentões, 1 verde e outro vermelho •1 xícara (chá) de leite de coco •½ xícara (chá) de azeite de oliva •½ xícara (chá) de óleo de dendê

MODO DE PREPARO

•Primeiro, despeje o óleo numa panela em fogo baixo. •O alho com suco de limão e sal vai servir para dar o primeiro tempero ao peixe, por isso, molhe as postas com a mistura. •Coloque na panela com óleo, já pré aquecido, e vire o peixe aos poucos para não grudar no fundo da panela, bem devagar para não desmanchar. •Adicione os outros temperos, a cebolinha, o coentro, a cebola, o pimentão e o tomate. •Tampe e aguarde cerca de 5 minutos ou até ferver. •Acrescente o azeite de oliva e o óleo de dendê (esse é o detalhe que vai dar um gosto mais apurado à moqueca). •Por último, ponha o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos ou até cozinhar os temperos.

AVALIAÇÕES
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    • 24
    • 03
    • 2019

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