Logomarca Velhos Amigos
MOUSSE BAVAROISE DE MORANGO (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Érika Duarte

INGREDIENTES

1 kg de morangos 2 pacotes de gelatina de morango 250 g de açúcar 1 cálice de vinho do porto 1 pacote de natas

MODO DE PREPARO

Lave os morangos e escorrer muito bem. Separe os melhores para a decoração do doce. Triture os morangos. Dissolva a gelatina em 100 ml de água e com o vinho. Depois de bem dissolvida, junte ao creme dos morangos. Acrescente 200 g de açúcar e mexa bem. Bata as natas em chantilly com 50 g de açúcar. Misture o chantilly ao preparado. Coloquea mistura em uma forma de buraco e deixe solidificar. Desenforme aquecendo a forma por fora, pouco antes de servir. Coloque em um prato de servir e decore com os morangos à volta.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 01
    • 2020

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA