Logomarca Velhos Amigos
MOUSSE DE ABACAXI (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Marisa Silva

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha) 1 lata de creme de leite sem soro 250 ml de suco de abacaxi (natural) e sem açúcar 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 abacaxi pequeno cortado em cubos para decorar

MODO DE PREPARO

1) Faça a gelatina conforme manda a embalagem, pode parecer que não vai dar certo mas continue mexendo a gelatina. 2) Em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de abacaxi e a gelatina. Bata bem por 1 minuto ou até que fique homogêneo. 3) Despeje o preparo em uma forma e leve à geladeira até endurecer. Entre 4 à 6 horas. 4) Em quanto isso faça uma calda com o abacaxi. Deixe ele na panela até que solte bastante água, e depois passe-o na peneira. O líquido que sobrar será sua calda. 5) Retire o mousse da geladeira e decore com calda e abacaxi à gosto. Sirva e mantenha sempre na geladeira.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 10
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA