Logomarca Velhos Amigos
MOUSSE DE DAMASCO LIGHT (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

150 g de damasco, seco 200 g / 1 pote de iogurte natural, desnatado 2 colheres (sopa) de leite, em pó

MODO DE PREPARO

1. Coloque os damascos numa panela pequena e cubra com água. Leve a panela ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que fiquem macios. 2. Desligue o fogo e escorra a água. Coloque os damascos e o iogurte num liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. 3. Retire o creme do liquidificador e coloque num recipiente. Acrescente o leite em pó e misture bem. 4. Distribua o creme em forminhas de ramequins (formas brancas para mousse) e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. 5. Sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 07
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA