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MOUSSE DE MANGA (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

6

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Janete Fernandes

INGREDIENTES

2 envelopes (12g cada um) de gelatina em pó branca, sem sabor 1/3 xícara (chá) de água 1 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado 1 lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão 4 claras em neve Óleo para untar Molho 3/4 xícara (chá) de suco de manga concentrado 1/2 xícara(chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de maisena

MODO DE PREPARO

•Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e reserve. •Numa tigela, misture o suco de manga, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. •Reserve. •Leve a gelatina ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver. •Junte a mistura de manga, mexendo bem. •Coloque de volta na tigela e leve à geladeira até começar a engrossar. •Bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de manga. •Coloque numa forma untada de 19,5 cm de diâmetro com buraco no meio. •Leve à geladeira até ficar bem firme. •Numa panela, misture todos os ingredientes do molho. •Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. •Deixe esfriar antes de utilizar. •Desenforme a musse, cubra com o molho e sirva. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

AVALIAÇÕES
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    • 13
    • 12
    • 2017

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