Logomarca Velhos Amigos
MUSSE COM COOKIES (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

45 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Cristina

INGREDIENTES

. 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor . 2 colheres (sopa) de água fria . 200 g de chocolate meio amargo diet . 1 xícara (chá) de creme de leite light . 4 colheres (sopa) de açúcar light . 2 claras . 200 g de cookies light

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina na água. Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo. No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para uma tigela e reserve. À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate. Ponha em taças e gele por quatro horas. Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 05
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA