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NHOQUE (MASSAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sininho

INGREDIENTES

Massa : 1 xícara chá de farinha de trigo 120g 12 xícara chá de Amido de milho Maizena60g 300g de queijo tipo fresco amassado 1 ovo 3 colheres sopa de queijo tipo parmesão Para Cozinhar : Sal a gosto Oléo de milho MAZOLA Molho : 50g de manteiga 3 colheres sopa de farinha de rosca 30g 2 colheres de queijo tipo parmesão ralado 20g Pitada de canela em pó

MODO DE PREPARO

Massa : Junte a farinha, o amido de milho, o queijo fresco, o ovo, o queijo parmesão e 2 colheres (sopa) de água, misture bem até obter uma massa lisa. Sobre uma mesa enfarinhada, faça cordões com a massa na espessura de um dedo e corte pedaços de 2cm. Cozinhe os nhoques, aos poucos, em 6 xícaras (chá) de água fervente com sal e o óleo mazola. Retire com a escumadeira quando subirem a superfície. Coloque numa travessa e reserve. Molho : Aqueça a manteiga e acrescente a farinha de rosca mexendo por cerca de um minuto. Retire e espalhe sobre os nhoques, salpique com o queijo parmesão e a canela. Sirva quente .. PS. Se preferir, faça sempre nos dias 29 de cada mês. E não esqueça, coloque uma nota de dinheiro embaixo do prato, há quem diga : Atrai fartura.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 22
    • 10
    • 2018

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