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NHOQUE DA FABINHA (MASSAS)
 
Rendimento

Tempo de Preparo

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Paulo Gervais

INGREDIENTES

Massa 1kg de batatas inglesas (cozidas e amassadas) 2 ovos sal a gosto 16 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (sopa) bem cheia de salsa bem picadinha Molho 1 cebola média picada 2 tomates picados de prefrência sem peles e sem sementes 5 dentes de alhos amassados salsa picadinha a gosto 1 colher (sopa) de queijo ralado Orégano a gosto 1/2 copo de óleo de soja 3 colheres de massa de tomate concentrada

MODO DE PREPARO

Massa 1- depois de cozidas e amassadas deixe as batatas esfriarem. 2- adicione o queijo a salsa os ovos e misture bem. 3- adicione a farinha de trigo e misture bem. 4- prove o sal da massa, se quiser adicione mais um pouco. 5- faça rolinhos finos dessa massa e corte-os em pequenos pedaços. 6- coloque em uma panela água para ferver como se fosse fazer um macarrão. 7- Quando estiver em ponto de fervura, vá colocando os pedacinhos de massa aos poucos e quando subirem a tona estarão cozidos. Retire-os com escumadeira para retirar o excesso da água. 8- Arrume-os em uma travessa. Molho: 1- em uma panela coloque o alho e as cebolas e deixe fritar até ficarem dourados. 2- adicione os tomates e refogue um pouco. 3- adicione a massa de tomate. Se ficar um molho muito grosso, adicione um pouco de água. 4- Em seguida, coloque o queijo ralado, a salsa e o orégano, deixe apurar um pouco, prove o sal e está pronto seu molho. Montagem: 1- depois de colocados os nhoques em uma travessa, regue com o molho e adicione mais queijo ralado por cima, se quiser. 2- leve ao forno para dar uma gratinada no queijo. OBS: Esse molho poderá ser feito com carne moída, frango ou camarão.

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    • 19
    • 10
    • 2019

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