Logomarca Velhos Amigos
PANETONE COM TRUFAS (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Carla Alessandra

INGREDIENTES

1 Panetone 600 gr. de chocolate branco ou preto (ao leite) de boa qualidade. 1 lata de creme de leite s/soro 1/2 cálice de rum

MODO DE PREPARO

Corte a tampa do panetone e tire todo o miolo de forma que a parede do mesmo fique com uma espessura de mais ou menos 2 centímetros. Derreta 450 gramas do chocolate em banho-maria e deixe esfriar por mais ou menos 20 minutos, adicione o rum e o creme de leite e misture bem. Se preferir, pode misturar ao chocolate derretido o miolo do panetone ou castanhas de cajú, etc. Coloca-se a mistura dentro do panetone e tampe com a parte retirada de cima do panetone. Derreta o restante do chocolate (150 gr) e dê um banho em todo o panetone por duas vezes. Espere esfriar entre uma e outra. Pode ser uma de chocolate branco e uma de chocolate escuro. Quando for cortar o panetone, aqueça a faca em água quente e enxugue para que a casca de chocolate não quebre.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 12
    • 12
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA