Logomarca Velhos Amigos
PANQUECA DE COCO COM BANANA E CALDA DE CHOCOLATE (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Wanda Duarte

INGREDIENTES

Massa 1 copo (americano) de leite integral 1 copo (americano) de farinha de trigo 1 ovo 1 colher (sopa) de óleo 1 pitada de sal Manteiga para fritar Recheio 10 bananas-nanicas bem maduras cortadas em rodelas 100 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de mel 5 bananas-nanicas cortadas ao meio 200ml de calda de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Massa Bata por 5 minutos todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por mais 5 minutos. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher (café) de manteiga e faça as panquecas uma a uma. Reserve. Recheio Coloque a manteiga em uma frigideira. Acrescente as bananas, o mel e deixe frigir por 3 minutos, mexendo delicadamente. Adicione a calda de chocolate e o leite de coco. Quando ferver, desligue. Coloque o recheio sobre as panquecas e dobre-as em meia lua. Sirva com recheio quente e se preferir sirva com sorvete de creme.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 17
    • 12
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA