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PANQUECAS DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO (MASSAS)
 
Rendimento

15 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Gessica Muniz

INGREDIENTES

Massa 1 xícara e meia de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de leite 2 ovos 4 colheres de (sopa) de óleo sal a gosto Recheio 300 g de carne moída 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada ½ tomate cortado em cubos ½ lata de extrato de tomate 1 caixinha de creme de leite Sal a gosto 400g de mussarela fatiado Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Massa Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto. A massa deve ficar pastosa não muito grossa. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira. Pegue uma concha e despeje na frigideira quente, de maneira uniforme. Quando a massa se soltar da panela está no ponto de virar. Recheio Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne, deixando dar uma fritadinha. Quando a carne começar a soltar água, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água diminua. Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco. Acrescente o extrato de tomate e seus temperos. Deixe cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de adicionar o creme de leite. Misture bem. Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos. Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole. Faça esse processo com todas as panquecas. Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar. Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho. Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo. Sirva em seguida.

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    • 15
    • 07
    • 2018

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