Logomarca Velhos Amigos
PÃO DE BATATA FOFINHO (PÃES)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

50 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Jussara Meire

INGREDIENTES

•300g de batata cozida e amassada •100g de açúcar •15g de sal •2 ovos •60g de fermento biológico •1 copo (americano) de leite •Farinha de trigo (o suficiente) •Gergelim para salpicar (opcional)

MODO DE PREPARO

•Faça uma esponja com o leite, o fermento e um pouco de farinha de trigo, deixe descansar por 15 minutos. •Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. •Sove bem a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos. •Corte-a em pequenos pedaços e modele como desejar. •Polvilhe farinha sobre o pão, já modelado, e deixe crescer por cerca de 25 minutos. •Salpique geregelim, se desejar. •Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. •Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-de-batata.html#ixzz3pnZ3ttGy

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 10
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA