Logomarca Velhos Amigos
PÃO DE FORMA SEM GLÚTEM (PÃES)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

10 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Amadeu

INGREDIENTES

20 grs de fermento biológico sêco 1 xic. de água morna 1 colher de sopa de açúcar (ou equivalente em adoçante para forno e fogão para quem não pode comer açúcar) 1 colher de café de sal ½ xíc. de óleo 300 grs. de mandioquinha cozida. Pode ser, mandioca comum bem cozida. 2 ovos inteiros 400 grs. de fécula de batata

MODO DE PREPARO

Bater os ingredientes líquidos no liquidificador; a mandioquinha bata no liquidificador com um pouco de água para virar um creme (o mesmo com mandioca comum), ou amasse com um garfo deixando bem fofo, depois coloque na batedeira e acabe de preparar. O fermento misturar por último. Divida a massa em 2 formas de pão ou numa fôrma de alumínio de 29x20x4 cm untadas com margarina crescer por 40 min. (dentro de forno) Assar em forno médio. Untada com margarina é melhor Nota: desenformar quando frio

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 05
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA