Logomarca Velhos Amigos
PÃO DOCE CASEIRO (PÃES)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Maria de Fatima Nascimento

INGREDIENTES

•1 xícara (chá) de leite morno •3 tabletes de fermento para pão •1 kg farinha de trigo •1 1/2 xícara (chá) de açúcar •10 colheres (sopa) de margarina •5 ovos •1 colher (chá) de sal •1 ovo batido para pincelar

MODO DE PREPARO

•Em uma tigela, coloque o leite morno e dissolva o fermento. •Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até obter uma massa mole. •Descanse por 15 minutos em local aquecido. •Adicione o restante dos ingredientes e faça uma bola. •Deixe crescer em local aquecido por mais 30 minutos. •Modele os pães no formato desejado. •Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. •Pincele com ovo batido e deixe crescer novamente até dobrar de volume. •Pincele com ovo batido novamente e leve para assar em forno médio a 200ºC, preaquecido por 30 minutos. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-doce-caseiro.html#ixzz3pnZiivu4

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 02
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA