Logomarca Velhos Amigos
PÃO INTEGRAL CASEIRO (PÃES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sibely Marciel

INGREDIENTES

400 ml de água morna 25 g de fermento fresco para pão 100 ml de óleo 1 colher (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 xícara (chá) de aveia 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo 1 xícara (café) de semente de linhaça 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral Farinha de trigo até dar o ponto

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. Acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa.. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga. Deixe crescer novamente. Asse em forno quente (180 graus) até dourar, mais ou menos 30 minutos. Servir morno. Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br/paes-e-lanches/pao-integral-caseiro.html

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 01
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA