Logomarca Velhos Amigos
PÃO RECHEADO (PÃES)
 
Rendimento

Acima de 10 Pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 2 horas

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

Para a Massa: 400 gr de farinha de trigo 200 gr de fubá 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 90 gr de fermento biológico +ou- 300 ml de leite depende do tamanho do ovo, se o ovo for grande por menos leite 50 gr de margarina 2 ovos Para o Recheio 350 gr de chicória ou espinafre refogados com seus temperos tradicionais. 500 gr de linguiça defumada moída no liquidificador - 150g para cada pão. 2 gemas para pincelar

MODO DE PREPARO

Da Massa: Peneire a farinha, o fubá, o açúcar e o sal. Misture o fermento, o leite, a margarina e os ovos. Amasse bem e divida em 3 partes iguais. Abra a massa com o rolo e coloque o recheio. Do Recheio: Espalhe a chicória e a linguiça. Enrole como um rocambole e deixe crescer por 30 minutos. Coloque uma bolinha de massa num copo de água e espere subir, em ambiente quente. Antes de levar ao forno, pincele com gema. Asse por, no mínimo, 40 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 22
    • 05
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA