Logomarca Velhos Amigos
PARAFUSO À LA NONA (MASSAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de salsinha 50 g de queijo ralado 1 peito de frango desfiado 700ml de leite 1 colher (sopa) de amido 4 colheres (sopa) de manteiga ½ cebola picada 6 dentes de alho picados 1 maçã picada ½ xícara (chá) de passas 5 fatias de queijo mussarela 1 pacote de parafuso cozido

MODO DE PREPARO

Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Misture a massa e reserve. Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso, acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela. Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios. Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br

AVALIAÇÕES
  • profile

    Lou

    • 27
    • 07
    • 2017

    Fiz o teste. A receita é deliciosa!

    Responder
    profile

VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA