Logomarca Velhos Amigos
PASTA DE FRANGO E CENOURA (AVES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (320 g) 3 colheres (chá) de tempero caseiro sem pimenta 2 cenouras médias raladas no ralo grosso 1 pote de cream cheese (220g) 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com 2 colheres (chá) de tempero caseiro. Cozinhe em fogo médio, após abrir fervura, por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja macio. Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o cream cheese e a salsa, e tempere com o tempero caseiro restante. Com o auxílio de um garfo, misture bem, até obter uma pasta homogênea. Sirva como acompanhamento de torradas ou como recheio de sanduíches. Dica: Substitua o cream cheese por ricota ou queijo cottage. Rendimento: 10 porções Fonte: Site "Comida e Receitas"

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA