Logomarca Velhos Amigos
PASTA DE SALMÃO DEFUMADO (PEIXES)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Yêda Saraiva

INGREDIENTES

1 posta de salmão defumado 1 tubo de Catupiri 3 colheres de maionese light 1 cebola bem processada 2 dentes de alho bem processados 4 colheres (de sopa) de azeite extra virgem 1 pacotinho de gelatina branca sem sabor (dissolver como as instruções)

MODO DE PREPARO

Coloque o azeite na panela, deixe esquentar, coloque o alho e a cebola e refogue, sem deixar queimar. Acrescente todos os outros ingredientes e deixe refogar e misture bem até ficar uma pasta. Coloque no processador até virar uma pasta. Misture a gelatina dissolvida até ficar uma pasta homogênea, coloque num potinho e leve à geladeira Pode congelar.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 25
    • 09
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA