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PASTEL DE CARNE (MASSAS)
 
Rendimento

40 poções

Tempo de Preparo

30

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Maria Clara

INGREDIENTES

1kg de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos 1 xícara (chá) de água morna Farinha de trigo para enfarinhar Margarina e farinha de trigo para untar Recheio 4 colheres (sopa) de margarina 800g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho 2 cebolas grandes picadas 2 dentes de alho picados 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 5 colheres (sopa) de uvas passas Sal, pimenta do reino, cominho e salsa picada a gosto 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Despeje a água, aos poucos, sovando até ficar homogêneo. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, a azeitona, a uva passa, sal, pimenta, cominho e cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo até engrossar. Misture salsa e deixe esfriar. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em círculos de 10cm de diâmetro. Umedeça as bordas com água, coloque porções do recheio e feche, apertando com um garfo. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Essa receita foi retirada do Site "https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/pastel-de-carne.html"

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    • 20
    • 01
    • 2018

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