Logomarca Velhos Amigos
PATÊ ESPECIAL DE FRANGO (AVES)
 
Rendimento

Acima de 10 Pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido com 1 caldo de galinha 1 lata de milho 1 lata de creme de leite sem soro 1 cebola ralada 1 limão espremido 150g de uva passas 250g de maionese

MODO DE PREPARO

Colocar em um recipiente de plástico o frango desfiado e cozido, ralar a cebola e misturar bem, adicionar o limão e continuar mexendo, colocar o milho e a uva passas, por último a maionese e o creme de leite. Mexa bem e está pronto. SUGESTÃO: Servir o patê com um pão bengala com gergilim, alface e queijo prato.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA