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PAVÊ CROCANTE COM CHOCOLATE (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Gilda Gomes

INGREDIENTES

1 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 100g de castanha de caju picada 100g de biscoito tipo maizena quebrado grosseiramente 1 colher (sopa) de leite em pó Manteiga para untar Creme 6 gemas peneiradas 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de chocolate 1/4 xícara (chá) de licor de cacau 300ml de chantily 3 claras em neve

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o açúcar, mexendo sempre até formar um caramelo. Junte a manteiga, castanha de caju e mexa bem. Junte o biscoito, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo. Coloque o carmelo em uma base untada, espere esfriar e quebre. Creme Bata na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte o chocolate em pó, o licor de cacau e continue a bater. Desligue o aparelho, adicione o chantily e mexa delicadamente até obter consistência homogênea. Acrescente as claras em neve. Montagem Em um refratário, coloque uma camada de creme, uma de crocante, uma de chocolate meio amargo e uma de biscoito. Repita as camadas até acabar os ingredientes, sendo a última de creme. Decore o doce com chantily e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir. Fonte: www.comidaereceitas.com.br

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    • 20
    • 09
    • 2018

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