Logomarca Velhos Amigos
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE (DOCES E SOBREMESAS)
 
Rendimento

Acima de 10 Pessoas

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

500g de amendoim 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara de açúcar refinado 6 colheres (sopa) de achocolatado 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o amendoim ainda cru, a margarina, o açúcar e o achocolatado. Misture sempre em fogo médio para não queimar. Quando começar a estalar continue misturando mais ou menos uns 4 a 5 minutos. Em seguida, abaixe o fogo, e aos poucos vá adicionando o leite condensado. Continue misturando mais uns 4 minutos. Desligue o fogo e bata bem essa mistura; depois, com o auxilio de uma colher (sopa), vá colocando sobre uma pedra de mármore, (não precisa untar). Quando esfriar retire os doces com uma espátula. Fonte: Site Comida e Receitas

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 21
    • 11
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA