Logomarca Velhos Amigos
PIMENTÃO RECHEADO (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

6 pimentões (amarelo, verde ou vermelho) 1/2 kg carne moída Sal Pimenta do reino Cheiro verde picado Cebola Tomate picado

MODO DE PREPARO

Corte uma tampa de pimentão ou ao meio de acordo com sua preferência. Cozinhe com água e sal. Tire a pele e a semente e deixe de lado. Cuidado para não quebrá-lo Refogue a carne com azeite , sal, pimenta, cheiro verde picado e a cebola. Deixe cozinhar. Quando estiver quase seco, põe o tomate e deixe formar um molho bem grosso. Recheie os pimentões com a carne e arrume em um pirex.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 10
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA