Logomarca Velhos Amigos
PIZZA CASEIRA COM DOIS QUEIJOS (MASSAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Rute Menezes

INGREDIENTES

1/2 tablete de fermento biológico 1 colher (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de óleo 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 unidade de ovo 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto 400 gramas de queijo mussarela ralada 200 gramas de queijo prato ralado 200 gramas de tomate cereja cortado ao meio • sal a gosto • azeite de oliva a gosto • pimenta-do-reino a gosto • orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho. Trabalhe novamente a massa e divida em 2 partes. Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda. Leve ao forno forte, preaquecido, a 200 ºC e asse durante 20 minutos. Deixe esfriar. Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates. Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano. Volte ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida. Dica: você pode preparar os discos de massa com antecedência e congelar.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 14
    • 11
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA