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PIZZA DA LIKA (MASSAS)
 
Rendimento

Acima de 10 Pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

70 gramas de fermento biológico. 4 colheres de sopa de açúcar. 2 colheres de sopa de sal. 1 copo de óleo (os de requeijão). 2 copos de água morna. 1 kg mais 1 copo de farinha de trigo sem fermento.

MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento com o açúcar e o sal até ficar líquido. Acrescente o óleo e a água morna e misture. Acrescente a farinha de uma vez só e misture com as mãos até a massa ficar macia e homogênea. Cubra a vasilha e deixe crescer em lugar quente até dobrar de volume. Abra a massa aos poucos em mesa enfarinhada com rolo e coloque nas formas de pizza para assar. Se preferir pré-asse a massa e guarde em freezer por 3 meses. É só colocar o molho e o recheio de sua preferência. Dicas da Lika: Essa massa dá para 8 pizzas grandes, 5 pizzas médias, 25 pizzas tamanho 16, 35 pizzas tamanho 14, 45 pizzas tamanho 12 e 80 mini pizzas.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 22
    • 02
    • 2018

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