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PIZZA LIGHT DE ABOBRINHA (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Clara

INGREDIENTES

2 abobrinhas grandes cortada em rodelas não muito finas. 300g de peito de peru defumado ralado 300g de mussarela ralada 5 tomates italiano picados 1 cebola picada óregano e sal a gosto molho inglês ou shoyo azeite

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas em rodelas e reserve numa tigela com água e sal. Após a preparação de todos os outros ingredientes, escorra as abobrinhas. Misture o tomate e a cebola picados e salpique sal e azeite a gosto Unte uma forma de pizza com fios de azeite. Forre toda a forma com as rodelas de abobrinha, coloque a mistura de tomate e cebola, espalhe fios de shoyo em toda a pizza. Espalhe o peito de peru, a mussarela e o orégano. Leve ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos. Ou até achar necessário, quando a abobrinha já estiver mole (espete um palito de dente para o teste).

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 16
    • 11
    • 2018

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