Logomarca Velhos Amigos
POLENTA MOLE (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

25 minutos

Tempo de Preparo

5 porções

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Leandra Aguiar

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida 1,5 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena picadinha 2 xícaras (chá) de polpa de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque a água, a farinha de milho e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo alto para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário pequeno e mantenha aquecido. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e a cebola e refogue por 2 minutos ou até a cebola murchar. Acrescente a polpa de tomate e o sal restante e espere ferver. Retire do fogo, regue a polenta e sirva em seguida. Dica: Polvilhe a superfície com queijo parmesão ralado a gosto.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA