Logomarca Velhos Amigos
QUIBE ASSADO COM QUEIJO (SALGADOS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo de canola 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe 1 cebola média ralada 250 g de queijo branco picado 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 1 colher (chá) de canela em pó quanto baste de sal 2 colheres (sopa) de shoyu para pincelar

MODO DE PREPARO

Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos. Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas, por 10 a 12 minutos na potência alta.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA