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QUICHE DE ABOBRINHA RALADA (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

Massa: 3 xícaras de farinha de trigo; 1/2 xícara de margarina em temperatura ambiente; 1/2 xícara de óleo; 1/2 xícara de leite; 1 gema; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (café) de sal Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite; 1/2 cebola picada; 2 dentes de alho picados; 1 abobrinha grande ralada 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; sal e pimenta do reino a gosto. Refogar bem. Juntar 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo); 3 ovos levemente batidos; 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha); 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;

MODO DE PREPARO

Massa: Juntar todos o ingredientes da massa e unir até formar uma massa homogênea. Utilizar uma forma de aro, e é melhor colocar a massa no fundo e ao redor, com as mãos, (para não quebrar a massa). Recheio: Juntar todos os ingredientes e colocar em cima da massa, pré-assada. Assar em 200º até dourar por cima.

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    • 2018

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