Logomarca Velhos Amigos
QUICHE DE CARNE E LEGUMES (TORTAS)
 
Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

Massa •500 g de carne moída magra •½ cebola ralada •3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral •1 clara •1 colher (chá) de sal Creme •1 gema •1 ovo •1 caixinha de creme de leite •2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g) •100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá) •Sal e manjericão a gosto Recheio •250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)

MODO DE PREPARO

Massa •Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clara e 1 colher (chá) de sal. •Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos. •Não deixe assar demais para não ressecar a carne. Creme •Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g), 100 g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto. Montagem •Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar. •Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/tortas-salgadas/quiche-de-carne-e-legumes.html#ixzz2RV2pfk1r

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA