Logomarca Velhos Amigos
RISOTO COM TENDER (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

35 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Suenia Fernandes

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga Meia cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz Meia xícara (chá) de vinho branco seco Sal a gosto Meia colher (chá) de açafrão em pó 3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente 1 colher (sopa) de manteiga gelada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g) 4 colheres (sopa) de nozes picadas Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o arroz. Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 06
    • 12
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA