Logomarca Velhos Amigos
RISOTO DE CAMARÃO CREMOSO (PEIXES)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sabrina Monteiro

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 400g de camarões médios, limpos e sem casca 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 cubos de caldo de legumes 1 litro de água fervente 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio, refogue a cebola ralada e os camarões limpos e sem casca por 5 minutos. Retire os camarões e reserve. Na mesma panela, adicione o extrato de tomate, o arroz arbóreo e refogue por 2 minutos. Coloque o vinho branco e metade do caldo de legumes dissolvido na água, mexendo até que o arroz absorva o caldo. Coloque mais 1 xícara (chá) do caldo, mexa por mais 1 xícara (chá) do caldo, mexa por mais 10 minutos, adicione os camarões reservados, o restante do caldo e repita a operação até que o arroz fique al dente. Polvilhe com a salsa picada, tempere com sal e sirva em seguida ainda quente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 07
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA