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RISOTO DE FRANGO CAIPIRA (AVES)
 
Rendimento

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Ernesto Porto

INGREDIENTES

1 colher (sobremesa) temperos verdes da terra) 1 copo de vinho branco seco suave 1 cenoura picada em cubos 1 lata de ervilha 3 ramos de salsa 1 pitada de pimenta-do-reino 3 xícaras de (chá) de arroz parboilizado, sem lavar 1 pitada de pimenta-calabresa óleo de girassol para refogar 1 lata de milho vagens picadas 4 dentes de alho amassados 2 folhas de louro amassadas 1 colher (sobremesa) de sal 1 cebola bem picada 6 xícara (chá) de água Frango em cubinhos

MODO DE PREPARO

1. Temperar o frango com o vinho, alho, sal e as pimentas 2. Deixar marinar por 1 hora 3. Cobrir o fundo de uma panela, pré-aquecida, com o óleo de girassol 4. Fritar a cebola, até murchar 5. Fritar o frango, até dourar 6. Acrescentar a água e os demais ingredientes, menos o arroz, e espere ferver 7. Acrescentar o arroz e esperar ferver novamente 8. Diminuir o fogo, e esperar o arroz secar (de 20 a 30 minutos) 9. Apagar o fogo, deixar descansar 10 minutos e servir quente.

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    • 19
    • 10
    • 2019

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