Logomarca Velhos Amigos
RISOTO PRIMAVERA ESPECIAL (ACOMPANHAMENTOS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Enviada Por

Ana Clara

INGREDIENTES

6 xícaras (chá) de arroz cozido 200g de presunto picado 1 lata de milho 1 lata de ervilha 1 vidro 200ml de palmito 200g de azeitona Queijo parmesão ralado a gosto 1 lata de molho de tomate 1 cebola 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de cheiro Verde

MODO DE PREPARO

Prepare o molho: Frite a cebola, com o óleo, junte o molho de tomate, a água, o sal e o cheiro verde. Em um refratário, monte as camadas de arroz cozido, molho, presunto, milho, ervilha, palmito, azeitonas, repita com o molho, o arroz e assim sucessivamente. Por fim acrescente o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 18
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA