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SALADA DE ALFACE COM MOLHO DE CAMARÃO, QUEIJO BRIE E ASPARGOS FRESCOS (SALADAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

10 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Yêda Saraiva

INGREDIENTES

1 molho de alface 1 molho de aspargos frescos 500gr de camarão médio limpo 1 queijo brie cortado em pequenos pedaços 1 potinho de queijo cotage 1 cebola média bem picadinha 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sobremesa) de geléia de damasco

MODO DE PREPARO

Cozinhe em água e sal os aspargos picados. Reserve Coloque uma colher (sopa) de manteiga em uma frigideira e dê uma leve dourada nos camarões (deixe apenas ficarem rosados). Reserve Coloque uma colher (sopa) de manteiga na frigideira, deixe esquentar e doure a cebola bem picadinha, junte o queijo brie picado em cubos pequenos e deixe derreter, junte as duas colheres (sobremesa) de geléia de damasco. Misture bem. Acrescente os aspargos já cozidos e os camarões já pré-cozidos. Misture bem e reserve, para esfriar um pouco – deve ficar morno. Em uma saladeira pique, grosseiramente, com as mãos, as folhas de alface. Jogue por cima o queijo cotage esfarelado e misture bem. Finalize jogando por cima o molho de camarão, já morno. OBS: Esse molho pode também ser usado em massas – aí dever usado quente.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

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