Logomarca Velhos Amigos
SALADA DE BATATA LIGHT COM MOLHO DE MOSTARDA (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Lika Dutra

INGREDIENTES

1 kg de mini batatas, com casca 100 g / ½ pote de iogurte natural, desnatado 80 g / 3 colheres (sopa) de maionese, light 1 colher (sopa) de mostarda com grãos sal, a gosto ciboullete e pimenta rosa, o quanto baste para decorar

MODO DE PREPARO

1. Lave muito bem as batatas sob água corrente. 2. Leve uma panela média com água ao fogo alto e espere ferver. Acrescente as batatas, o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias. 3. Retire as batatas do fogo e escorra a água. Coloque as batatas dentro de um recipiente com água fria e deixe até que esfriem. Escorra a água. 4. Coloque o iogurte, a maionese light e a mostarda com grãos num recipiente e misture muito bem. Tempere com sal e pimenta rosa. 5. Acrescente o molho nas batatas e misture bem. No momento de servir, coloque a ciboulette numa tábua e pique em pedacinhos bem pequenos. 6. Acrescente a ciboulette picada na maionese de batatas. Sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 07
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA