Logomarca Velhos Amigos
SALADA DE COGUMELOS À GREGA (SALADAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Zeli Mello Almeida

INGREDIENTES

12 tomates-cereja 8 cebolas miúdas 2 colheres de sopa de azeite de oliva 200g de cogumelos paris 100ml de caldo de legumes 50ml de vinho branco 1 folha de louro 2 colheres de chá de sementes de coentro 1 colher de chá de pimenta do reino em grãos 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco salsa, coentro a gosto 100g de queijo minas em cubo

MODO DE PREPARO

1- Tire a pele dos tomates, fazendo um pequeno corte na casca e colocando-os na água fervente. 2- Escorra e retire a pele. Reserve. 3- Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola em fogo brando, até que amoleçam. 4- Junte os cogumelos e misture. 5- Ponha o caldo, o vinho branco, a folha de louro, o coentro e os grãos de pimenta. 6- Deixe ferver e apure em fogo brando por 15min, até as cebolas cozinharem. 7- Junte os tomates e o vinagre e despeje em uma vasilha. 8- Deixe esfriar. 9- Misture com queijo e polvilhe com salsa e o coentro fresco picados. Bom apetit. abs Zeli.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA