Logomarca Velhos Amigos
SALADA DE FOLHAS VERDES E LULA COM MOLHO DE MANGA E MANJERICÃO (SALADAS)
 
Rendimento

Tempo de Preparo

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Solange

INGREDIENTES

Esta deliciosa receita pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve. Salada - 1 pé de alface roxa - 1/3 (maço) de agrião - 1/3 (maço) de rúcula Molho - 1 manga cortada em cubos - 1/2 xícara de manjericão rasgado a mão - 1/2 xícara de cebolinha picada - 3 colher (sopa) de suco de limão - 1 de pimenta dedo de moça picada sem semente - 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado (opcional) - sal a gosto Lula/ - 500g lula inteira limpa - 1/2 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino - 1 colher (chá) de óleo de soja

MODO DE PREPARO

Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna. Corte em quadrados de 3 cm. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos. Misture todos os ingredientes do molho. Monte a salada, coloque o molho e a lula por cima.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 08
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA