Logomarca Velhos Amigos
SALADA DE JILÓ (SALADAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sandra Meneses

INGREDIENTES

500g de jiló 1 cebola média cortada em tiras 1 xícara (chá) de azeitonas pretas 1 xícara (chá) de tomates cerejas 1 pimenta dedo de moça picada 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada Sal, vinagre e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Pique o jiló em tiras. Em uma panela, ferva os jilós até ficarem macios, sem desmanchar. Escorra a água do cozimento e aperte-os com uma escumadeira para sair o excesso de água. Em uma saladeira, coloque os jilós e acrescente os demais ingredientes. Tempere com sal, vinagre e azeite a gosto. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 09
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA