Logomarca Velhos Amigos
SALADA DE LENTILHA (SALADAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Selma Pereira

INGREDIENTES

1 copo de lentilha cozida e escorrida (caroços inteiros) 1/4 de cebola picada Limão ou vinagre 8 tomates cereja Folhas de rúcula que bastem para duas ou três pessoas Cheiro verde, picados (a gosto) Azeite extra-virgem Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Coloque uma xícara de água para ferver e coloque a cebola picada, deligue a panela e deixe a cebola por uns dois a três minutos. Escorra e tempere com sal, limão, azeite e os tomates cereja partidos ao meio e o cheiro verde. Junte a lentilha já cozida e misture tudo. Monte a salada colocando as folhas de rúcula em volta. Regue um fio de azeite e sirva gelada.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 23
    • 01
    • 2020

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA