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SALADA DE QUINOA COM ASPARGOS FRESCOS E BURRATA (SALADAS)
 
Rendimento

Tempo de Preparo

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Clara

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de quinoa real 3 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de 1 cebola processada com 2 dentes de alho Sal a gosto 1 maço de aspargos verdes (ou vagem) 1 xícara (chá) de damasco picado 2 colheres (sopa) de hortelã picado 2 colheres (sopa) de salsa picada suco de um limão tahiti espremido a gosto 1 colher (sopa) de azeite extra virgem Sal marinho a gosto Pimenta a gosto 2 burratas Tuttolatte 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

MODO DE PREPARO

Prepare a quinoa Em uma caçarola, coloque para ferver a água com a cebola e alho processados. Quando levantar fervura, coloque a quinoa, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar até secar. Transfira para um refratário, deixe esfriar (pode ser na geladeira). Prepare os aspargos Se necessário descasque o final dos aspargos para retirar as fibras. Corte-os em 3 partes iguais. Coloque 1 litro de água para ferver com sal e coloque os aspargos para cozinhar por 4 a 5 minutos. Escorra e reserve. Pique miudinho os damascos. Quando a quinoa estiver fria, adicione os damascos, salsinha e hortelã. Tempere com o azeite, limão, acerte o sal e a pimento ralada na hora. Montagem Em uma travessa ou pratos individuais ou taças, coloque a quinoa, por cima os aspargos, tomatinhos, folhas de hortelã, finalmente a burrata. Regue azeite sobre a burrata e finalize com pimenta negra ralada na hora. Receita da Chef Carla Elage para Tuttolatte

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    • 12
    • 2017

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